Юбилей ОстанКино

Халилова Надежда
Первый апрель - никому не верь!
День шута и день великого лгуна
Останкино открыло настежь дверь
Там главный лгун живёт, сатана!
Босс в смокинге, в белой манишке
И куда взор не упадёт, повсюду
Шустрят бледно-голубые штанишки
И перепродаёт Иуда иуду, иуде!
Весна пришла, тепло не за горами
Но на экранах, что живут в домах
Всё те же рожи, полвека с вами
За семьдесят певунье в мини, страх!
Кураж вранья, гнусавых шансонеток
Дашь на дашь в бесовском Балагане
А рой за роем снующих марионеток?
Буря за бурей в ОстанКино стакане!
Старухи пыжатся косить под молодух
Политиканы зло горлопанят, паникуя
Какой то невыносимо зловонный дух
И только жёлто-красный джин ликуя
Программки строчит порнуху смакуя!
И каждый день здесь первое апреля
Мели Емеля - всегда твоя неделя!