День дурака

Людмила Рубцова 2
Утро апрельское, новый денёк,
Днём дурака его кто-то нарёк.
Добрая шутка, улыбка и смех
Вам обеспечат сегодня успех.
Долго не думайте: верить-не верить,
Надо сегодня все шутки примерить.
Если подходит тебе по размеру,
Значит, бери, принимая на веру.