Я зову тебя!

Наталья Мальцева 4
Соединятся две половинки
Долгожданной Весной...
И слова о любви найдутся,
Мы будем навечно с тобой!

Для меня ты родной и любимый,
Радость и счастье навечно в груди.
Я так жду и зову тебя милый!
С тёплым ветром ко мне прилети!

Ты ко мне так стремишься
Чтоб скорее обнять...
И огнём бесконечным
Будет сердце пылать!