Двадцать три

Артур Пырко
Я был бы счастливым,
Если бы мне ещё было
Двадцать три года всего,
Поэтому Дарье пожелаю
Быть в жизни благородной,
Удачливой и современной,
Подлинной и без прикрас,
Наяву счастливой дамой!


1 апреля 2021

(из сборника "Арт Сумбур")

*фото Дарьи Шлапаковой