Апрель...

Наталья Москвитина
Ах, апрель, проказник милый,
Будь же ты для нас счастливым,
Подари всем людям радость,
Красоту весны и благость.
Всё сейчас подобно чуду,
Щебетанье птиц повсюду,
Будит по утрам округу.
Снег на солнце быстро тает,
И с восторгом понимаем,
Что весенняя погода,
Восхитительное время года.
Надежд, величия полна,
Природа просыпается
От зимнего сна.
Набухают снова почки,
Скоро выглянут листочки,
Зашумит листвою лес,
Ведь апрель полон чудес!