Первоапрельская шутка из роддома...

Циля Апатова
С букетом, с улыбкой
Ввалился в роддом...
Жена родила - Урррра!
Стал ,наконец-то, он отцом,
Но тут появилась медсестра...
И катит, и катит перед собой
Коляски со взводом  младенцев...
Остановилась перед отцом:
Отказываться, не надейся...
Насчитал он аж девять детишек,
Не за что ухватиться...
В обморок рухнул без силушек,
Не успел никто спохватиться...
Очнитесь, девятый папаша.
Сегодня же Первое Апреля...
Мы шутим,  не вина это наша,
Что мужчины нежны до предела...

1Апреля 2021г.