***

Минеев Сергей Владимирович
Получится сегодня всё, даже что не начинала.
От вердикта докторов, до рабочего финала.
В день России человека, назовем его дурак.
Это ,право, не помеха, он во многом был мастак.

Делать кое-что иль нечто, кашу с топором варить.
Или просто бесконечно счастье ближнему дарить.
Пусть дурак, тяжёлый случай, не забудь его совсем.
Он такой один на свете, победит хоть сто проблем!

Подбодрить стишком пытаюсь, может и не те слова.
Но стиха первоапреля завершилась тут глава.
Знай, что рядом есть товарищ, защитит, даже во сне.
Что бы не случилось в мире, он не будет в стороне.