424. Гениальная простота

Елена Вагнер Федосеева7
Гений абсолютно не предсказуем… его невозможно «просчитать»… его поступки, мысли и чувства иррациональны…он врывается в миры обыденного миропонимания и заставляет замолчать агрессивных «крикунов» и меркантильных «подлиз»…

Гений вынуждает своих недоброжелателей и противников признать своё превосходство за счёт простоты и невычурности своих мыслей и поступков…
 
Гению не свойственно эпатировать толпу…

Гений выше всех мыслей о почестях и наградах… выше  жажды признаний и «лайков» толпы…

Именно его простота дарует ему право торжествовать над изощренным искусством надуманных «истин» и логически выверенных схем успеха у народных масс…

Его действия основаны не на вычитанных в учебниках «стратегиях и тактиках» завоевания внимания толпы и привлечение всех возможных и невозможных инвестиций в мировой проект  по обустройству Вселенной и полетам в стратосферу…

Основной «рабочий инструмент» Гения – это интуиция и предчувствие…

Его  «догадки и озарения» - это ясные  знания, основанные на «внушениях» т.н. божеств и слышание голоса внеземных цивилизаций… его предчувствия становятся «компасом» для развития грядущих поколений и возводятся в ранг законов для всех времен и народов…

Не каждому дано проникнуть в природу гениальности, в основе которой лежит такая редкая для цивилизации простота, чистота мыслей и чувств, незамутненное меркантилизмом сознание…

Всё гениальное просто…

01 04 2021, Мск. Это не первоапрельская шутка! (*+*)!