Дурак и дорога

Ольга Ступенькова
Дурак и дорога, Вам нужно не много -
Романтики ветер, в душе - непокой!
Чтоб рядом удача была недотрога.
Любовь согревала и в стужу, и в зной!
Надежда б, как парус над морем парила,
И жизнь наполняла стихия Огня.
Звезда чтоб дорогу к добру осветила...
Да, кстати, замечу,  «Дурак» - это я!