Во искупление грехов

Александр Тихонов 6
Он рвётся в мозг сквозь толщу лет,
Прощальный вздох прощальной встречи,
И заглушить его уж нечем-
Тебя со мною больше нет.
Мне б прижать тебя сильней,
Сказать о чём-то очень важном,
Но лишь слеза в ресницах влажных...
И от того ещё больней.
Ах мама,мама,уж прости
Ты сына,глупого такого,
И не суди там слишком строго,
А дай покой мне обрести.
Я помню всё и благодарен
За каждый жест и добрый взгляд.
Как жаль,что не вернуть назад
Хотя бы миг,что был подарен
Судьбой когда-то.Боже мой,
Тебя вернуть никто не сможет,
Чтоб мог сказать я тебе,как гложет
Мне сердце взгляд из тьмы немой.
Уж видно так,идя без слов,
Мне этот крест нести по жизни,
За часом час,до самой тризны,
Во искупление грехов.