счастье

Владислав Точка
У тебя все хорошо? И у меня тоже
Слова любишь отпусти выбиты у меня на коже
Знаешь как пахнет апатия?
Такое сладкое и безвкусное занятие

В моей голове голос шепчет прекрасно,
Другой полушепчет смешно
Да я согласен я многое сделал напрасно
И мне если честно от этого сейчас тоже смешно

Я хочу когда нибудь воплотить это
У костра где горит любовь, сжавшись смотреть и греться..  и не надо ничего лишнего говорить... это и есть счастье.