Снова сбиты настройки

Лидия Пугачева
Снова сбиты настройки
Я без карты бреду
Вновь не зная дороги
Неизбежности жду.

И туманом покрыта
Вся безбрежная даль
В нём судьба моя скрыта..
Душу гложет печаль.

Мне б с дороги не сбиться
Нить души так тонка..
На соблазн не купиться
Эта жизнь так хрупка.

Но надежду нам небо
Посылает в пути
Без надежды мы слепо..
Будем только ползти..

Окрылённый любовью,
Окрылённый мечтой,
Не укутанный ложью
Свой пройдёшь путь земной