Рад тому что есть

Руслан Вороной 80
Мне нужен только вдох
И я отдам свой выдох,
Хватает даже крох
Не голодать средь сытых.

Я рад тому что есть,
И всё приму, коль будет.
Сейчас я только здесь,
Где нет - и не убудет.
1.04.21 Руслан Вороной.