Весна такая

Артур Чумасов
Дивная пора -
Затронет каждого,
Что никого не забывает.
Горланить будет
Воробей с утра
На ветке клёна,
Никого не замечая!
Вороны будут
Горло драть,
Взывать короткими своими
Громкими сигналами.
Галчата в этой перекличке
Будут подпевать,
Приход весны
Оповещая яростно
Своими голосами.