Можешь верить, можешь нет

Тавал
Можешь верить, можешь нет,
Я люблю тебя, мой свет!
Солнышко моё родное,
Дорогое и земное.
Вот и первое апреля,
Жить не можем без веселья.
Разыграть друзей не лень,
Как нам дорог этот день.

Кто доверчив, кто не прав,
Кто испытывает нрав,
Кто обманчив - им уроком,
Этот день вот станет шоком,
А кому-то ни хрена,
Никакого же рожна,
Разыграв его с успехом,
Не возьмёшь и дружным смехом.

А для всех скажу я так:
- Я по жизни весельчак.
Разыграйте, я согласен…
Ведь, для вас я не опасен.
Пошутить народ не слаб,
Есть такой у нас масштаб.
Знаем только без сомненья
И всему своё есть время.
    01 апреля 2021 года
P.S. День смеха, День дураков – всемирный праздник,
     отмечаемый 1 апреля во многих государствах и
     странах. Во время этого праздника принято разыгрывать
     друзей и знакомых, или просто подшучивать над ними.