Первого апреля

Ольга Лобода
Мы себе купили
Преогромный дом,
«Мерин» у порога,
Сосны за окном,
«Тачку» Ламборджини-
Это просто зверь...
Первого апреля- никому
Не верь!

Милый мой с утра мне
Кофе приносил
Всё, что захотелось,
Взял, да и купил:
«Брюлики» и Теслу-
Круть на вираже,
И Айфон 13-
Да, вышел уже!:)

Дети все послушны,
Учатся на «пять»,
Дома помогают,
Выйдут погулять,
Денег просят мало,
Рано ходят спать...
Первого апреля-
Дайте помечтать!:)

1 Апреля 2021.