Чушь первоапрельская

Виктор Простнов
Щуки в руки из реки
Прыгали к Емеле -
Мне про это мужики
По трезвянке пели.

Загорали у реки
Голые мамзели -
Так себе сюжет! - очки
Лишь слегка вспотели.

Рифмы к слову "пирожки"
На стихире съели -
Шли на праздник дураки,
Спины лишь белели!

Тараканы и грешки
Помолчать велели:
Выкинь чушь, мол, из башки
Первого апреля!
;)