Из школьных. Подружка

Галина Владимировна Горбачёва
       
        У меня подружка
        Тонкий стебелёк.
        Валя, Валентина
        Звонкий голосок.

        Словно белка юркая,
        Весела всегда.
        Как цветочек юная,
        Как весна мила.

         1977 год.