На трассе

Калина Лист
Незнакомая трасса,
Дождь в смотровое стекло,
Струйка угарного газа
В открытое льётся окно.

Но ты надышался газом
Сразил он тебя наповал.
Кювет...машина дымится
И ты не живой, но как спал.

Глохли моторы машин и,
Народ выходил посмотреть,
Как девушка плачет над телом
И рвётся с машиной сгореть.

Потеря - великое горе...
Но страшно подумать о том,
Что эта девчонка во спора -
Виновная в смерти такой.