К тебе

Сергей Владимирович Жуков
            К тебе

Не спрошу тебя – не поздно ли?
Просто грустно запою.
У меня к тебе Серьёзное.
Ты прими любовь мою.

Сомневался зря – А можно ли?
После понял - вот беда.
У меня к тебе Надёжное.
Порознь дальше никуда.

Чувства истину не спрячу я,
Что ты там ни говори.
Хорошо, что Настоящее
Выжигает зло внутри.

Появилось чувство светлое
Не на день и не на час.
А про песенку неспетую
Было сложено до нас…


Сергей Жуков 1 апреля 2021