929 Магаданские апрели

Николай Куцырка
Магаданские апрели
так от снега захмелели
что шагают еле-еле
словно это не весна
и приезжий восклицает
нет, такого не бывает
присмотревшись восклицает
вот те на, да ни хрена

но апрели ежегодно
поступают как угодно
белоснежно, беломодно
одевают Магадан
север очень многогранный
непонятный, даже странный
но родной для нас, желанный
даже лучше тёплых стран

мы и в мае снегу рады
восхищаясь снегопадом
мы командуем парадом
сразу в лето из зимы
мы не мёрзнем, мы потеем
прилетайте к нам скорее
...вот вам первое апреля
и привет из Колымы!