На вал ны й

Игорь Ляшко
Он "молодец",
Младых ведёт в тупик.
Им хорошо
Из них выходит ИК.
 И паспорт ему тоже ни к чему
 Фамилия его,
 Она властям к чему?
 К чему приделать этот вальный жест.
Он говорит ,
Но не проходит тест.
И он уйдёт.
Но гавнюки всё есть.