Мальчик Гоша по морю в байдарке поплыл

Святослав Кошкин
Мальчик Гоша по морю в байдарке поплыл,
И очень далеко от берега заплыл.
Никто не услышал его криков –  «Караул!» –
Кроме стаи свирепых и прожорливых акул.
Ведь если ты на Канары поехал,
И зачем-то в воду полез.
Возьми с собой биту бейсбольную,
А иначе ты просто балбес.