День Смеха!

Эльза Штольц
Кто гундосит и канючит,
Вечно ходит с кислой рожей?
Смех разгонит злые тучи!
Юмор…Он такое может!!!

Жизнь загнала в тёмный угол?
Дело швах и безнадёга?
Юмор станет лучшим другом!
Возлюби его ,как Бога!

Под задорный звон капели,
Подмигнул и к нам приехал
Самый первый день апреля-
Праздник юмора и смеха!