ЛГБТ

Рокеров Александр
А ну-ка вон из дома
Предавший свою честь сынок
Мы теперь с тобою незнакомы
Лучше нажимай курок
Ты предал всех мужиков
Ты продал свою семью
Иди люби своих ты голубков
Ты не наше семя
А что же сделал паренёк
Он полюбил себе подобных
В кроватку с другом лег
И в глазах родителей он гоблин
Что хотел сказать стихом
Мы защищаем убийц,насильников
А при ЛГБТ у нас в горле ком
И срезаем из семьи напильником
За то что он другой
За то в чем сами виноваты
Унижали призерали забирали кров
А теперь он испортил нашу кровь
Люди это не правильно
И если я не прав то гореть мне в адском пламени