Довольно!

Алена Семёнова
Я наблюдатель твоего сознания,
Говорящий со мной индивид.
Я не знаю тебя и мироздания,
А что я знаю сейчас, в этот миг?

Ты говоришь, " Мне не жалко Навального",
В застенках страдающего от боли,
Которого лишили всего нормального-
Дома, любимой, детей и воли...

Ты плохой человек? Да нет же нет.
Ты вполне себе добрый товарищ.
Лишён сострадания пока нет своих бед,
А кто их минует? Ристалищ

Не избежать. Все меняется . Перемены
Ждут всех до единого , надо помнить.
Не сострадал ты, в другую смену
Не пожалеют тебя. Донжить

Мне приходилось укол от боли,
А я тоже не сострадала часто.
Есть закономерности случая или Воли,
Своим благополучаем не стоит хвастать.

"...что чувства добрые я лирой призываю"
Понимая, что меня не слышат,
Лбом своим время рассекаю
Смотрю вперед и по сторонам. Выше

Ступень сознания- прорыв из неведенья
Не стоит думать, что все уже познано.
Не стоит знание черпать из медиа
От несострадательных вовсе, но

Ты, индивид из плоти и крови.
Тебе тоже бывает больно
Выпрямись, встань со страдающим вровень,
Скажи жестоким палачам "Довольно!"