Юрий Амелин Два утёса

Елена Юрьевна Амелина
Папка «Амелин Ю. М. Любовь нам спущена с Небес...»
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Автор Юрий Амелин

Не стучит сердце в покое
От волненья своего
С той поры, когда их двое,
Для неё и для него.

От любви они трепещут,
Оставляя в сердце след,
Будто море в страсти хлещут,
Хоть над ними бури нет.

В глазах каждого сверкали
Чувства нежности, полны,
И в глазах её блистали
В ярких красках две звезды.

Опьянённые  вдохновеньем,
Песню лучшую поём,
Перед новым возвышением
Мы любовь несём вдвоём.

Нам сердечного недуга
От друзей не утаить,
Очень любим мы друг друга,
Этот грех не усыпить.

Два утёса в Чёрном море,
Видел я, как оба вмиг
И на радость, и на горе
Повязала судьба их.

Два утёса всё хранят
След глубоких трещин ряд,
О своей любви молчат,
Их молчанию очень рад.

И пусть грохочет с неба гром,
На скалы льёт поток седой,
Они на берегу морском
Объединилися тропой.