Хоть и смыслу вопреки, ,, 1 апреля

Саня Седой
    Хоть и смыслу вопреки, хоть бы с чёртом квитые, дураки мы, дураки, дураки набитые...нам что лаптем щи хлебать, что к ядрёной матери, погибать так, погибать и чего бы ради ли...Нам ли грешным не губить горюшка отпетого.Или шибко не любить? До хрена и этого...И на кой любовь беречь, раз уж окаянная, ведь про то оно и речь, если дура пьяная?..Чёрт бы с ней, да хрен поймёшь, к бесу все проклятия, и по что ядрёна вошь лезет без понятия?...И потом оно и вот, кому что, как водится, то кошмарит ёшкин кот, то Кума негодница...То и сам я, как не свой.Чтоб и не помаяться?И от спячки Домовой снова просыпается...И пошло, да понеслось, только стук копытами, кому быть"Оно б Авось", а кому и битыми...Но хоть все не стой ноги или с чёртом квитые, дураки мы, дураки, дураки набитые...А поэтому и так, нравится ль, не нравится, хоть дурак он и дурак, да попробуй справиться...Нам хоть чёрта бы имать, водки ли накушаться, дурака бы понимать, дурака бы слушаться....