Апрельский снег...

Рудакова Ольга Дмитриевна
Падает снег,
Падает снег...
Липкий апрельский...
Нежданный...

Словно в Весну
Зимний привет
Он посылает
Желанный...

Тает, едва
Прикоснувшись к земле,
С жизнью своей,
Прощаясь...

Тихо в ладони
Его я ловлю,
Нежно Любви,
Касаясь...

Падает снег,
Падает снег...
Липкий апрельский...
Нежданный...

          01.04.2021г.