Братьям графоманам

Юрий Дусь
Стихи кропать нам... просто хочется,
А гению — нет жизни без стихов.
Его поэзия — глубокое пророчество,
У нас она — набор красивых слов.

О славе гения нисколько не горюя,
Надеждой той утешимся пока:
На сотни строк написанных впустую
Одна недурственная сыщется строка!

1 апреля 2021 г.