Будь иной

Лела Шелия
Все, что говорит твой рот
Он в первую очередь говорит о себе,
Если неряшлива
подруга и полна в груди...
Ты, далеко не ходи, в отражение посмотри, себя говорящей.
Мнение сотварящей, подытоживающей, смешной,
Будь иной!!
Все, что ты говоришь глядя в отражение,
проецируй родная на своё окружение!!
Если твоих подружек пасёт пастух,
Знай... ты вместе с ними, в одном курятнике.
Прогулок ждущая, по распорядку иии..
Вы с одной чашки клюёте корм,
Для всех это норм,
не клюй...
Если варишься в этом котле -  это не закон,
по итогу тебя ждёт далеко не попкорн.