Скину с себя я стальные оковы

Светлана Брызгалова 2
В бешеном ритме суеты и забот
Нас поглощают серые будни.
Мы ищем защиту, мы ищем оплот,
Но нас окружают только лишь судьи.
Осуждение давит нас будто бы пресс,
Нас загоняя в железные рамки.
Гасится в нас любой интерес,
Рушатся сразу воздушные замки.
Раздают ярлыки и ставят оценки
Даже те, с кем мы и не знакомы.
Раскрашу я жизнь в иные оттенки,
Скину с себя я стальные оковы.