Нарисуй мне то... Что не видел!

Имярек Бриз
Нарисуй мне то... Что не видел!
Может быть - я просто ослеп?
Где твои первозданные виды -
Не заменят вино мне и хлеб!

Впрочем... Не хлебом единым
Жив на земле живой человек!
А песни твои не шестикрылы...
Виртуальный... впустую побег!

Страсти в сети... и без страсти?
Твоих демонов - чёрная кровь!
Никогда!
Мне не быть в твоей власти...
Я не предам
     Живую
                Любовь!


lk

Апрель 2019