В любовь нас позовет, любезный

Дина Лукьяненко
Лишь по тебе душа горит.
Душа горит и догорает.
Внимает вновь потоку сна
Потоку сна она внимает.

Внимает лишь она тебе.
Она горит на расстоянии.
Лишь по тебе душа горит.
Мое единое дыхание.

И вновь сольемся мы с тобой,
Сольемся на краю у бездны.
И бездна позовет в любовь.
Любовь нас позовет, любезный.