Всё кончится, всё слишком скоро кончится

Хубулава Григорий Геннадьевич
***


Всё кончится, всё слишком скоро кончится,
Механик остановит карусель,
Не хочется, отчаянно не хочется,
Опять на процедуры и в постель.
 Блестит в глазах стеклянной пылью паника,
Прошу, не надо, дайте ускакать!
Сильнее стану и умней механика,
И буду карусели запускать,
С живыми кораблями и лошадками,
А над шатром я подниму звезду!
Живите сами вашими порядками!
А я слова волшебные найду...
Я их ищу, наверное, поэтому
Пишу так много, что теряю цель...
Должно быть, опоздала жизнь с ответами —
В моей груди другая карусель.
И эта просто так не остановится,
Пока тебе со мною по пути...
Не собирайся! Некогда готовиться!
Скорее же! Лети, лети, лети...