Голоса

Наталья Глазунова-Моисеева
Во времени этом - симфоний фонтаны...в них спрятано лето во всём её тайном...в них ночь до рассвета...
Откроешь и - нету ни шума, ни ветра...лишь музыки гаммы...лишь голос шаманов...лишь звук барабанов, укрытых песками...
Пески засыпают, засыпав полсвета...в них времени нету...в них памяти дольки...
в них жемчуг на ветках мгновений...и только...
В них столько всего, что не скажешь словами...
Они - это Жизнь за твоими плечами ...