Lentos Дмитрий Дым feat. Лена Sоло Одиночество

Рустам Ябин
(советую посмотреть клип)

Одиночество -- это когда сломался плеер,
А прочее -- не в счет, обычное уединение,
Ты как ребенок, на время сбагренный соседям,
Решил, что мама не придет, что ты потерян.

Мнения разные, но не согреет апрель зеленью,
Там где постелено, есть только потолок и стены,
В бреду истерик, не терпится нажать на PLAY, но
Одиночество мелькает севшей батареей.

Одиночество -- это когда сигареты кончатся,
Когда ночь посадит на диету творчества,
И без наплыва эмоций, точно вампира на солнце,
Тебя травмирует социум, как юмористы эстонцев,

Одиночество -- это не стоны в истоме,
Не сборки листов под сводом лампы настольной,
Не стопки по сто, не водка с соком, и не виски с колой,
Это не понт, которым дети пудрят головы.

Таблетки, скорые, мода на то, кому херовее,
Горы цитат ворованных про небо и про море,
Вы одиноки одинаково, прям слово в слово,
Но каждая особа верит, что она особенная.

Иголками ток по тонким материям перепонок,
Мир переполнен трагедиями и без твоей помощи, понял?
Слезы -- не повод, и слева боль -- уже не ново,
Ну и что одинок, это горе мало, кого затронет!

Одиночество -- это когда сломался плеер,
Среди людей мне одиноко вдвойне, чем отдельно,
Мне одиноко, когда наушника нет в ухе,
Все прочее -- не одиночество, а показуха.

Мир жесток, мимо пройди,
Одинок, но не один,
То ли исчез, то ли найден,
Одинок, но не один,

Мир жесток, мимо пройди,
Одинок, но не один,
То ли исчез, то ли найден,
Одинок, но не один.

Одиночество -- это когда сломался плеер,
Когда есть вера, но у нее катетер в шее.
Между ушей шлейф от дула и до мишени,
И полость для вкушения бифштексов с вермишелью!

Твоя башка -- посредник от стола к кишкам,
А лишний шлак спускаешь под глаза в мешках.
Не ждать, чтобы не шкалило в висках, лишь так,
Чтоб скальп не греть по пустякам.... ништяк...

Пусть так, пусто, пульс у ста,
Пустить бы панацею звуком из плейлиста,
Там, где под кожу впивались голоса по нотам,
У тишины есть эхо тоже, но оно мертвое..

Одиночество -- это не то, когда ты стал один,
Ты верил людям, тогда ты явно им польстил.
Когда нет близких -- нет риска стать призраком,
Для тех, кто призван был хранить чувства и мысли твои.

Как низко падают люди во имя
Своих выгод, привыкни, твой выход -- парить над ними,
На крыльях с грузом, волочь который мочи нет,
Я верю музыке, что не оставит меня в одиночестве.. (в одиночестве..)

Мир жесток, мимо пройди,
Одинок, но не один,
То ли исчез, то ли найден,
Одинок, но не один,

Мир жесток, мимо пройди,
Одинок, но не один,
То ли исчез, то ли найден,
Одинок, но не один..

Мир жесток, мимо пройди..

То ли исчез, то ли найден..

Мир жесток, мимо пройди..

То ли исчез, то ли найден,
Одинок, но не один..