С праздником

Юрий Маркин -Сентябрь
Сегодня Первое апреля,
День чумового дурака!
И здесь не может быть двух мнений-
Россия первая пока.

У нас в дурдомах кормят лучше,
Чем в санаториях у них.
И наш любой придурок круче,
Чем самый важный ихний псих.

Людей со сдвигом наших больше
В два раза чем у США.
И в двадцать девять раз чем в Польше.
Отстали Индия, Китай.

Вот если вы чуть-чуть с приветом,
Немножко с дурью, так сказать.
Но улыбаетесь при этом,
То жизнь как сказка,  благодать.

Я поздравляю всех придурков
Со сдвигом или без него!
Чтоб жили весело,  красиво,
Фасон держали ого-го!

01 апреля 2021 г.