Сказала Весна

Татьяна Папантонио
Весна сказала:-Верь, не верь,
прекрасен сказочный Апрель!
Он будет с ласковым теплом
под ярким солнечным зонтом.
Деревья быстро засцветут,
цветы на клумбах там и тут.
Всё это очень хорошо,
но почему-то не смешно.
Ночами на душе печаль,
прошедшего немного жаль.
Так хочется скорей решить,
как дальше быть, как дальше жить?
Весна ответила тогда:-
Не торопите вы года,
придёт пора и человек
увидит мирным новый век.
Любуйтесь тем, что я дарю
в рассвет чудесную зарю.
Поступки - это выбор ваш,
не упустите верный шанс!