Несите Радость!

Ада Канарейцева
Я Радость Миру нести хочу!
Эта миссия мне по плечу.

Все мне дано в этом Мире Чудесном.
Надо лишь утром проснуться с песней.

Надо открыть Cердце в Любви.
Эти вибрации в Сердце лови!

Душу наполни теплом и заботой.
Мир - Он ведь Твой. Твори! Не работай.

Мир подчиняется Мне и Тебе.
Хватит уже изощряться в борьбе!

Довольно делить! Единиться пора!
Закончится пусть разделенья игра.

В Себя загляни, в Душу Свою.
Скажи всему Миру: "Любовью горю!.."

А если кому не подходит это, -
Горюет и стонет наша Планета...