***

Рашид Алибеков
Орлы летают высоко,
Порой бывает не легко.
Но опуститься им до мух,
Не позволяет гордый дух...

А мухи бьются о стекло,
Туда их тянет, где тепло,
И нахаляву есть поесть,
Им не знакомо слово честь...