Когда мне страшно, я закрываю глаза...

Илья Золотов
Когда мне страшно, я закрываю глаза,
Я стараюсь думать о чем-то хорошем(о литературе).
Когда меня жутко еб*шило в пять утра,
Я видел чертей на кухне.

Было стремно и очень неприятно.
Вроде ты кайфуешь, а вроде попал в ад.
Если и жрать наркоту килограммами,
То аккуратно и только качественный клад.