Не сотвори себе кумира...

Инна Сергеенок
Не сотвори себе кумира,
Не стань кумиром сам себе!
Не кланяйся соблазнам мира
И не ищи добра во зле!
Ведь богатеем мы не в Бога...
В желаниях, идолов узнай!
Намерений благих дорога
Известно, устлана не в рай.
Божки наживы, Молох власти,
Гордыня, зависти тески...
Все сластолюбия напасти,
И эгоизма сорняки...
Все, чем Христа мы затмевая,
Так одержимо дорожим,
Мамоне сердце покоряя,
От Истинной Любви бежим!
Все осознать, осмыслить надо,
 И Царство Божие искать!
Потом приложится в награду,
То, что старались обретать!
(01.04.21)