Девушка панк

Андрей Нелин
Девушка панк
По улице идёт,
Дым сигаретный тянет себе в рот,
А вокруг весна -
Солнце блестит,
Травка зелена, как огонь горит.

Девушка-дрянь,
Голова-огонь,
Прёт на всех, как танк, словно во лбу бронь,
А вокруг весна -
Птички поют,
Парням не до сна- их подруги ждут.

Девушка-рвань
Знает наперёд:
Кто её любит,  что её здесь ждёт,
А вокруг весна,
Но ей всё равно,
Ведь в её мозгах варится говно.