Тринадцать лет, тебе сегодня годовщина,

Маргарита Мисявичус
Тринадцать лет, тебе, сегодня годовщина,
тринадцать лет,
гостишь ты, в Небесах.
Так почему случилось всё,
не знаю я причины,
от этого и боль,
в душе моей и страх.

Я по тебе, сынок, родной, скучаю,
жду, когда приедешь, позвонишь.
Но, этого не будет,
я ведь, знаю,
как ты ТАМ,
мой рыженький  малыш?

Пусть наш Господь,
простит твои, грехи,
прошу Его я, за тебя,
слёзно умоляю.
Какие б, не были они,
малы, иль велики,
я мой сынок, тебе,
земельки пухом, пожелаю.
 ***
(Сыну Дмитрию)
(11.05.1971г-25.04.2008г)

автор: Маргарита Мисявичус
01.04.2021г