По тонкому льду...

Дмитрий Ларионов 7
"Омут опять поглощает,
Рок ли, проклятье на мне?
Слабость меня подчиняет,
Плачу одна в тишине.
Как это невыносимо,
Снова в беспамятстве я,
Снова теряю я силы,
И презираю себя.
Не убежать, повторяюсь,
Снова по кругу иду,
Нет, даже не извиняюсь,
Ждёт меня пламя в Аду.
Действий так много противных,
Слов смертоносных как нож,
Всё, что вокруг, негативно,
Мир на себя не похож.
Нет, я не в матрице, что Вы?
Просто сошла я с ума,
Будто надели оковы,
В них потеряла себя.
Цепь стопудовая держит,
Ангел в слезах надо мной,
Слышу зубов своих скрежет,
Кто-то играет со мной.
Волю свою потеряла,
В двадцатьдвадцатом* году,
Что презирала - познала,
Всё, больше так не могу!
Где моя слабая воля?
Помощь мне очень нужна,
Очень нелёгкая доля,
Быть в западне как раба.
Это не сон, это страшно,
Царь - алкогольный фашизм,
Трачу я время напрасно,
Разум проел пессимизм.
Двери откройте, услышьте!
Я ещё здесь, я жива!
Боли настанет затишье,
Если вдруг буду мертва..."

1 апреля 2021 года   14:28


* - 2020