А вишня в цвету...

Лика Ан
А вишня в цвету…
В белом своём сарафане,
И я тороплю весну
Мыслями грею, дыханием!

Все позади,...холода
Не возвращаясь, бегут...
А в небе уже череда,
И песни нам птицы поют!

Кажется мир наполняется
Звуками жизни сейчас,
Все на ходу просыпается
Словно себе напоказ!