Человечный посыл

Алекс Муромский
Прижимайтесь к друг другу почаще
Обнимайте друг друга всерьез
Жизнь намного приятней и слаще
Если жить без упреков и слез

Позитивом касайтесь без спроса
Мы любимыми все быть хотим
Уходя от ненужных вопросов
Находя долгожданный интим

Станьте инем и янем навечно
К счастью путь по судьбе проложите
Вам посыл от меня человечный:
Отношениями дорожите!

Весна 2021