Было первое число и был апрель

Ольга Бирюкова-Стрельцова
              На муз. "Карусель" Л. Успенской

Было первое число и был апрель,
Кто-то спозаранку всё звонил мне в дверь,
Это от тебя с утра пришло посланье,
На подножке поезда мне назначал свиданье.

Ты писал, что ждёт тебя неблизкий путь,
Предлагал мне бросить всё, с тобой рвануть,
Говорил, что это мой последний шанс.
Я, как сумасшедшая, бросилась в поезд.

   Припев:     Что за шутки, что за карнавал?
               Ну зачем ты назначал мне здесь свиданье?
               Не приехал, не позвал и не догнал,
               Ну сплошное разочарованье.
       
               Манит, манит, манит круговерть,
               Зазывает, растворяет, расслабляет...
               Это надо же фантазию иметь,
               Ну чего на свете только не бывает.

               Было первое число и был апрель.