Дрон

Руслан Халматов Песни
Соседка мечтала о реновации ходила на ВДНХ смотреть как будет выглядеть её квартиры разглядывая макеты будущих домов и не дождалась умерла от недоедания собирала денег на мебель и прочии нужды для квартиры соседи напротив отрезали её косу и пропили и всё что есть и было у неё.